sábado, 26 de marzo de 2016

Receta de "buen provecho"

SUSHI DE COCIDO

Ingredientes:

  • Hojas verde de repollo.
  • Restos de preparación de un cocido (garbanzos, morcilla,chorizo...)
  • Aceite de oliva.
  • Comino.
  • Bicarbonato.
Preparación:
  • Separar las primeras hojas de un repollo.
  • Ponerlas a cocer, quitando el nervio central, con un poco de agua, sal y una pizca de bicarbonato durante 2 minutos.
  • En otro bol pondremos los garbanzos, un chorro de aceite de oliva y comino en grano. Se bate hasta conseguir una masa cremosa y densa (hummus).
  • Añadir los tropezones del cocido y remover.
  • Poner una base de hojas de repollo ya cocidas sobre el papel film y, en el centro de las hojas, añadir un poco de la masa de hummus.
  • Ir enrollando sobre sí misma con la ayuda del papel film.
  • Retorcer los extremos para que queden bien prietos.
  • Enfriar durante al menos 2 horas.
  • pasado este tiempo, sacarlo con cuidado del papel film y cortar en lonchas de un centímetro, aproximadamente.

Fuente: http://www.huffingtonpost.es/

No hay comentarios:

Publicar un comentario