Ingredientes:
- Hojas verde de repollo.
- Restos de preparación de un cocido (garbanzos, morcilla,chorizo...)
- Aceite de oliva.
- Comino.
- Bicarbonato.
Preparación:
- Separar las primeras hojas de un repollo.
- Ponerlas a cocer, quitando el nervio central, con un poco de agua, sal y una pizca de bicarbonato durante 2 minutos.
- En otro bol pondremos los garbanzos, un chorro de aceite de oliva y comino en grano. Se bate hasta conseguir una masa cremosa y densa (hummus).
- Añadir los tropezones del cocido y remover.
- Poner una base de hojas de repollo ya cocidas sobre el papel film y, en el centro de las hojas, añadir un poco de la masa de hummus.
- Ir enrollando sobre sí misma con la ayuda del papel film.
- Retorcer los extremos para que queden bien prietos.
- Enfriar durante al menos 2 horas.
- pasado este tiempo, sacarlo con cuidado del papel film y cortar en lonchas de un centímetro, aproximadamente.
Fuente: http://www.huffingtonpost.es/
No hay comentarios:
Publicar un comentario